Белая птица

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

• Мне оказали нужную помощь, что было важно! Я осталась довольна приемом, на который пришла с плановой ситуацией. Вежливый и внимательный доктор правильно выполнил свои обязанности, поменял пломбы, что понравилось.

• Недавно посещала стоматологическую клинику "БЕЛАЯ ПТИЦА", поэтому хочу отметить хирурга, который все подробно мне рассказал и отлично со мной общался на приеме, спасибо ему большое!

Был в клинике на консультации, она включала осмотр, рекомендации. Доктор общался отлично, вежливо, тактично, грамотно отвечал на вопросы. Лечусь в клинике у терапевта, консультацию получил у хирурга.

• Остался доволен знакомством с Виталием Константиновичем, который несколько раз проводил операцию на зубах, после чего ни разу не было осложнений. Недавно на консультации мне сказали, что предстоит небольшое хирургическое вмешательство.

Александр написал 2 отзыва об этом месте
  • Мне доступно объяснили, что нужно сделать, отправили на КТ, сразу пошла, сделала, буду проходить лечение. Доктор общалась отлично, рассказала все по делу, все быстренько, четко.