Обратилась в Берега Невы за помощью в регистрации ИП.
Отношение и качество оказанной услуги вызвало желание отметить это отдельно, написав отзыв. Приятно когда видно что механизм отлажен, всё четко, но при этом ты не чувствуешь себя на потоке конвейера - индивидуальный подход, внимание.
Квалифицированная консультация, более чем адекватная цена,...
Обратилась в Берега Невы за помощью в регистрации ИП.
Квалифицированная консультация, более чем адекватная цена, качественно и в срок выполненные обязательства.
Я с этой сферой сталкиваюсь впервые, поэтому несмотря на время проведенное в поисках информации в сети, вопросы оставались.
Менеджеры спокойно и грамотно разъяснили все интересовавшие нюансы.
Удобный сайт компании оставляет приятное впечатление.
Хорошее расположение офисов, возможность курьерской доставки документов - вообщем всё что может быть полезным, про клиента здесь подумали,это ощущается.
У нас редко пишут отзывы когда всё проходит штатно. Хочется менять эту традицию, тем более что зачастую "штатно" и "ожидаемо" - это две разные истории.
Задача с которой я пришла была достаточно тривиальной,но то что обращение в компанию позволило сберечь время и нервы, получить ответы на вопросы, для меня было важно.
Сложилось впечатление что и сложные задачи компания должна решать на ура.
Strongly advised.
Ольга, спасибо за добрые слова в наш адрес) Мы рады, что помогли ещё одному предпринимателю начать своё дело! Удачи вам и помните - мы всегда рады вас видеть в нашем центре!