Когда из моего многострадального зуба выпала пломба, я пребывала в растерянности. За два года жизни в Петербурге первый раз нужда заставила искать стоматолога, а после того, как несколько лет назад я натерпелась испытаний с переломанной челюстью, испытываю панику перед стоматологическим креслом и незнакомыми врачами. Коллега посоветовала обратиться к Виктории Рониной и я ни секундочки не пожалела.
Я очень спокойно себя чувствовала в руках Виктории, хотя после первого приема, когда начали лечить первый канал, проплакала от стресса весь вечер (ну это я часто так делаю). Зуб лечили мне долго: раза 4, наверное, я приходила. 4 канала чистили, замеряли разными штуковинами, укладывали в них лекарство, а потом пломбировали. Все делалось мега тщательно и проверялось на сто пятьсот раз. Было безумно приятно доброе отношение врача и профессионализм. Был момент, когда врач позвала другого врача посоветоваться. Мне кажется, такие вещи очень показательны - ответственность ведь все-таки. Еще Виктория очень терпеливо отвечает на разные вопросы, может быть, даже на совсем туповатые вопросы. И это тоже здорово потому, что многие врачи отмахиваются от вопросов или в общих чертах что-то рассказывают, а тут все доступным языком. В общем, у меня теперь потрясающе красивый и здоровый зуб.
Хоть и вышло все это удовольствие в 20 с лишним тысяч, я была спокойна и доверяла врачу, и это, безусловно, стоит своих денег.