Пятёрка только за фирменное пиво! Лучше нигде не пил. Кухня, к сожалению, хуже, и цена не соответствует качеству.
Бюджетно и вкусно. Все бы отлично. Но есть одно Но. Приборы нужно мыть друзья мои. Первый раз к Вам зашёл. Надеюсь не последний)
Вкусная кухня и огромная пивная карта. Удобное расположение - в самом центре. Понравилась музыка, а еще что меню, а потом и пиво принесли сразу же. Цены на алкоголь отличные, для центра это однозначно плюс. Сырные палочки не очень пошли, наверное, я просто не любитель таких закусок. А вот колбаски просто
объедение. Сочные, с пылу с жару
Сидели с подругой, пили пиво и вдруг по нашему столу пополз таракан!!! Ужас!!! Всё желание перебил сидеть дальше. Сразу ушли из заведения. Сотрудники просто развели руками. Теперь стороной обходим этот ресторан.
Я из Новосбирска. Когда планировала поездку в Питер в этот раз, целенаправленно искала что-то, что может соответствовать нашему "Шульцу". Выбрала этот бар и нисколько не пожалела. Два просторных зала - для курящих и некруящих. Понравился большой выбор пива - немецкое, чешское, английское/ирландское, бельгийское. Так они угодили всей нашей большой компании. Жаль, что тогда не все пиво было в наличии (не было Хофброя). Зато у них есть немецкий квас, оказавшийся так же очень вкусным. Еду, к сожалению, не попробовали, но закуски хороши. Рекомендую любителям пива!