Отличное место, отличное обслуживание, отличный персонал(вежливый) клиентоориентированность. По меню готовят вкусно, очень хороший выбор пивчанского, на любой вкус и кошелек! Однозначно придем еще!
Ресторан понравился. Ходили на завтраки, шведский стол. Меню довольно хорошее, голодными не остались. Грязная посуда убиралась со столов быстро. Один раз зашли на бизнес -ланч. Вот тут уже впечатления хуже. По меню претензий нет. Но есть моменты, испортившие момент. Например закончившиеся сливки в кувшине, которые не доливают, наверное лимит. Остались без кофе.
Так же заходили просто на обед по меню. Всё было вкусно, порции большие. Остались довольны.
Мидии готовить не умеют, а так бы хотелось побольше морепродуктов в меню. Пиво вроде не плохое жаль что больше нет "Hoegaarden"и "Kilkénny". Обслуживание норм. Продукты на завтраке наверное самые дешевые что можно найти. Как можно испортить омлет и запеканку ума не приложу. Но по вечерам повар работает на отлично.
09.10.2017 пришли попить пиво и поужинать, 40 человек пришли, 2 часа прошло даже заказ не приняли ещё , пошли сами к бару хотя бы пиво взять , нам нагрубили , внимание вообще необразают что ждём уже у бара. 2 часа ждали и ушли 30 человек. Обслуживание не понравилось!!!((( ещё какая-то алена типа администратор не корректно ведёт себя с клиентами(((
Почему-то никто не написал о том, что вместо Blanche de Bruxelles наливают василеостровское с лимоном, отчего оно светлеет до цвета урины и, конечно, приобретает вкус не цедры, а лимонного сока!
Ставлю 3, тк всё остальное на высоте, пиво заменили бесплатно
02:00