билайн

• Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 42 — 1 этаж
  • Петроградская 30 м
  • Горьковская 1400 м
  • Чкаловская 1500 м

Запускали свой новогодний движ игру-дак это полная лажа, постоянно кубики несут в порталы перемещений в нулевую точку. Еще постоянно попадаешь на дурацкие подарки партеров. По теории вероятности, просто нельзя пройти эту игру и добраться хоть до каких то носков и кружек, не то что там до 100 тыс.

Самое печальное, что спустя 45 дней у меня списали...

Самое печальное, что спустя 45 дней у меня списали 299 р за якобы активированную подписку мульти плюс яндекса. Это просто жесть. Возврат невозможен, говорят все было активировано.

Ну и спрашивается, зачем играть в такую лабуду, и сотовый оператор-вместо подарков ворует деньги со счета.

• Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение по поводу игры. Но, возможно, вам просто не повезло. Получили множество обратной связи с благодарностями от пользователей и постоянно проверяли её на корректность работы.

По подписке. Напишите нам в личку ВК http://vk.me/beeline... или Одноклассников https://ok.ru/profile/5322988720... свой номер и ФИО, в сообщении также укажите ваш ник в 2ГИС. Проверим всё ещё раз.

• позорники все ровно! Упирайтесь дальше в своей правоте. Люди просто уходят от вас с таким отношением.