- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
Ох, самая вишенка путешествия в Питер.
Как же много я слышала про это заведение, что тут такой отвал всего происходит.
Бронировать столик надо прям очень заранее, строго два с половиной часа (именно столько идет ужин по дегустационному меню) и с предоплатой 2000 рублей. Конечно, такой подход сразу завышает планку ожиданий, я шла с намерением...
Ох, самая вишенка путешествия в Питер.
Как же много я слышала про это заведение, что тут такой отвал всего происходит.
Бронировать столик надо прям очень заранее, строго два с половиной часа (именно столько идет ужин по дегустационному меню) и с предоплатой 2000 рублей. Конечно, такой подход сразу завышает планку ожиданий, я шла с намерением резать баллы за любой мелкий недочет.
Интерьер минималистичный, ничего лишнего, в уборной обалденный запах парфюма.
Мы ужинали блюдами из основного меню. Официанты божественны, работают аккуратно, незаметно успевают менять приборы, подливать напитки, еще и качественно презентовать блюда.
Еда сказочная. После каждого укуса, каждой ложки хотелось плакать от удовольствия. Крабовый биск меня вообще добил окончательно.
Отдельного внимания стоит хлеб. Ответственно заявляю, что это самый вкусный хлеб, который я когда-либо ела.
И сюда конечно надо идти на сет меню, если вы все едите, оно однозначно этого стоит.
Приехать в Питер и не сходить сюда - это преступление, однозначно.