Black star burger

• Площадь Восстания 90 м
  • Маяковская 650 м
  • Владимирская 700 м

Сплошное разочарование.

Открыли эту булошную через 3 месяца я смогла туда попасть. Утром в 10 пока никого не было. Все было сносно и я подумала что неплохо будет сюда приводить тех кто приезжает, так сказать громкое имя +цена=качество.

Пришли с мамой, заказала все как в первый раз и была удивлена и разочарована.

Заказала 2 разных бургера,...

Сплошное разочарование.

Пришли с мамой, заказала все как в первый раз и была удивлена и разочарована.

Заказала 2 разных бургера, попросила РАЗРЕЗАТЬ НАПОПОЛАМ, в чеке на кассе это написали, стою смотрю как собирают мой заказ, стоит повар или кто он там, тыкает в булку пальцами(в перчатках) и ржёт со своей коллегой. Комон!!! ЧЕ СМЕШНОГО? мой заказ готов, подхожу, ничего не разрезали, говорю втф ребята я же просила, этот шутник тыкатель берет пластиковый нож, разрезает оттуда естественно все вываливаливается

Он это небрежно собирает и пихает зубочистку.

Некогда было разбираться, поели пошли. Вкус был такой себе, не первый раз.

Второй раз пришла с подругой, она тоже очень хотела туда попасть. Отстояли очередь,купили, ОПЯТЬ ЭТОТ ТЫКАТЕЛЬ БУЛОК, ТЫКАЛ ПАЛЬЦАМИ В БУЛКИ! В этот раз он ещё и швырял еду, ничего не вмещалось на 1 поднос. Не нравится работать уходите! Почему я должна со стороны наблюдать как моей едой кидается какой то друг ближнего зарубежья????

Тимати? Комон! Это твоё лицо!

В других заведениях с открытыми кухнями я такого не видела.

Неприятно возвращаться, кухня испортилась в плане вкуса, ну и поведение я такое считаю неуместным. Собаке своей так пусть кидает👺👺👺