- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Плюсы:
1) В бургерах действительно фарш из мраморной говядины, очень вкусно, это уже совершенно другой уровень.
Естественно, они не очень толстые из-за чего там не сделать правильную прожарку, но это уже не сухие безвкусные котлеты из обычного мяса.
2) Цены. Руководство просекло, что лучше занять свою нишу, чем быть очередным пафосным местом с...
Плюсы:
1) В бургерах действительно фарш из мраморной говядины, очень вкусно, это уже совершенно другой уровень.
Естественно, они не очень толстые из-за чего там не сделать правильную прожарку, но это уже не сухие безвкусные котлеты из обычного мяса.
2) Цены. Руководство просекло, что лучше занять свою нишу, чем быть очередным пафосным местом с ценой за бургер 700-1500р. Поэтому цены тут демократичные, 46-300р за бургер. За такую цену и такое качество очередь стоит как в макдаке, а значит можно фигачить конвейером и зарабатывать тонны шекелей.
Минусы:
1) Время готовки. Огромные очереди в кассу и не очень расторопная кухня. В лучшем случае, будете ждать минут 15, а то и больше, уже не очень похоже на фаст фуд)
2) Не уютно. Мало места, куча людей. В ожидании заказа народ будет стоять практически у вас на ушах.
Итог: действительно неплохое место, которое заняло свое нишу. На удивление, тут не торгуют купленными в Китае бургерами с оверпрайснутой ценой)
Это что-то среднее между мясной лавкой и макдаком, но цены ближе к макдаковским. Мини бургер 46р, большой чизбургер 169р и по нарастающей. Меню с ценами есть на сайте.
Здравствуйте! Спасибо большое за такое подробный и замечательный отзыв! В дни, когда большой наплыв гостей, в самом деле время ожидания может быть увеличено, так как бургеры делаются индивидуально под каждого гостя. Насчет места - сейчас многие рестораны открыли летние веранды, так что будет просторнее.
Надеемся, это был не последний Ваш визит)