обслуживался и получил положительные эмоции от квалифицированных специалистов салона красоты "блеск ". Получил именно то, что хотел , всем советую посетить именно этот салон ,потому что там умеют грамотно выполнять свою работу
Замечательный салон, прекрасные мастера! Уютная и тёплая атмосфера! Мне очень понравилось, могу смело рекомендовать друзьям и знакомым! Советую
Прекрасный салон и чудеснейшие мастера. Всегда гостеприимно, качественно и профессионально. Мастера знают, что ты хочешь, где-то могут подсказать, помочь с выбором правильного ухода.
Салон очень приятный ,персонал отзывчивый и ,что самое главное ,квалифицированный. Находится очень близко к метро ,что тоже является плюсом.
Мой любимый салон . Удобно что в одном месте можно сделать все стрижку , посетить косметолога , нарастить ресницы и сходить в солярий ) всегда прихожу на целый день