Bona Capona

Итальянский ресторан
  • Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 2 — 1 этаж
  • Комендантский проспект 1100 м
  • Старая Деревня 2000 м

Были в этом месте вчера первый раз, праздновали день рождения мужа небольшой компанией (6 взрослых, считая нас двоих, и двое детей до 7 лет). Т.к. дети - неугомонные создания, то я искала место с детской комнатой, и не прогадала, выбрав это место.На входе встретила очаровательная девушка, тут же предложила оставить верхнюю одежду в гардеробе, что очень удобно. Нас посадили за столик с двумя диванчиками, мягко, очень уютно, чисто, опрятно все. Детская комната "за стеклом" прямо напротив нас, родителям их было видно, а детей не слышно, они развлекались в ней весь вечер=) Заказывали пиццу, вкусная!Особенно цезарь! Травяной чай с мятой очень приятный, понравился сам чайничек с подставкой на свече, придает атмосферу тепла. Официанты очень вежливые, не навязчивые, но и не забывают о гостях. Единственное, у нас сразу забрали винную карту и несколько меню, что было не удобно,когда подошли другие гости, но это проблема большинства заведений, делают мало экземпляров и в итоге в загруженные дни их не хватает, это мелочи, конечно. Приятным бонусом, которого мы не ожидали, оказалось поздравление мужа от персонала заведения с днем рождения и кусочек пирога со свечкой!Браво Bona Capona!Очень приятно, при том, что не спрашивали никаких документов, подтверждающих, что именно сегодня день рождения, просто от души поздравили, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!К сожалению, не запомнила, как зовут девушку-администратора, которая встречала нас на входе и потом она же и говорила поздравительное слово, но эта девушка сделала наш вечер по-домашнему душевным, искренняя, приветливая, красивая, спасибо вам отдельное! Еда вкусная, атмосфера приятная, цены приемлемые, музыка на фоне, интерьер, понравилось все! С удовольствием придем еще =)

• Добрый день! Благодарим вас за подробный и приятный отзыв о нашем ресторане!

Спасибо вам за то, что доверили нам ваш семейный праздник, и мы рады, что оправдали ваше доверие!)

Передадим ваши слова всей команде ресторана! И обязательно учтем ваши ценные комментарии в дальнейшей работе!

С нетерпением будем ждать вашу семью в гости за новыми вкусными впечатлениями! Делитесь ими снова )