Bona Capona

Итальянский ресторан
  • Санкт-Петербург, Московский проспект, 179 — 1 этаж
  • Московская 600 м
  • Парк Победы 900 м

В один из выходных дней сидели с малышом на веранде. Внутри не была, но судя по всему, ресторан адаптирован для детей и им тут рады. Детские стульчики есть, причём не икеевские, хотя против них ничего не имею. По моей просьбе принесли сыну игрушки, чтобы он не устраивал дебош.

По кухне претензий нет. Все вкусно, симпатично, но порции скорее...

По кухне претензий нет. Все вкусно, симпатично, но порции скорее маленькие, чем большие. Я брала греческий салат и треску со шпинатом.

Цены средние или даже чуть выше средних, мой обед обошёлся в 1200₽.

Персонал приятный, скорость подачи нормальная.

• Лилия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось) Да, мы - семейный ресторан, очень любим и заботимся о детках. Также у нас для них есть специальное детское меню - заходите попробовать)

• как зубов прибавится, попробуем 😉 спасибо!