Ходили компанией и бывала одна, классное место, чтобы посидеть с друзьями. Хорошая винная карта, каждая позиция из меню- отдельный шедевр, одни только лисички чего стоят! Спасибо за вкус и атмосферу!
Недавно посещал данное заведение. Ценник, конечно, повыше среднего, но, в целом, себя оправдывает.
Оптимальное по величине меню (не надо листать кучу страниц), хорошая барная карта. Шел ради стейков, их тут делают качественно. Есть и рыба на гриле, спутнице также понравилась.
Отдельно отмечу десерты — да, конечно, дороговато, но поверьте, круто...
Отдельно отмечу десерты — да, конечно, дороговато, но поверьте, круто выглядят и хороши на вкус.
Красивый и спокойный интерьер, круто, что кухня открыта и видно как работают повара.
В целом считаю, что этот ресторан стоит посетить при возможности.