БонСтом

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Приходили с дочкой 8 лет на чистку. Очень хорошо сделали, не больно. Рассказали нам, как правильно ухаживать за зубками. Относительно недорого, если сравнивать цены по городу.

Добрый день! Спасибо ,за обратную связь и что смогли поделиться своим впечатлением о нашей работе. Мы очень стараемся и очень рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обязательно передадим слова благодарности нашим специалистам. Желаем благополучия и крепкого здоровья Вам и вашим близким. С уважением, Стоматологическая клиника БонСтом .

• Обслуживаемся здесь с супругом не первый год. Нам нравится качество обслуживания, общение, уют, доброжелательность, соотношение цены и качества. Изначально пришли в клинику из-за стоимости, а потом понравилось общение с врачами. Приходим в клинику один раз в пол года или по необходимости.

Добрый день, Оксана! Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы очень стараемся и очень рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Искренне желаем благополучия и крепкого здоровья Вам и вашим близким. С уважением, Стоматологическая клиника БонСтом.

• Делал в стоматологии мост, меня все устроило, работу выполнили хорошо! Самым важным было внимание, скорость работы, профессионализм доктора, который проявился в отношении, в проведении самой процедуры, в результате.

• Прихожу к одному и тому же доктору - Азбукину Радомиру Игоревичу, так как давно его знаю. Доктор профессионал, последний раз закрепил коронку мне. За доктором следовал из клиники в клинику. Посещаю клинику один раз в полгода - год, когда требуется.