Работники вежливые, но сам пункт выдачи неудачный. В первый раз надо искать вход, т.к. указателей на фасаде нет, только когда подходишь к лестнице в полуподвальный этаж, видишь табличку. Лестница уже убитая, зимой обледенелая, с коляской лучше и не пробовать спуститься, внизу надо ещё и через двойные двери пройти в помещение, где расположена стойка с сотрудником. При этом сами посылки находятся в каморке под лестницей перед дверьми и девушки постоянно бегают туда-сюда.
Добрый день.
Благодарим вас за то, что вы оставили обратную связь, ведь с её помощью мы сможем выявить какие-либо недочеты в нашем сервисе и организовать соответствующие меры по улучшению качества предоставляемых услуг.
Добрый день.
Хотелось бы также отметить, что большинство наших пунктов выдачи являются партнерскими, поэтому не всегда арендаторы могут дать разрешение на размещение указателей в пункте выдачи.
Информация, размещенная в отзыве была направлена в соответствующий отдел для проработки.
Благодарим вас за обращение.
Приятных интернет-покупок.
Добрый день.
Благодарим вас за обращение.
Приятных интернет-покупок.