Brasserie kriek

Бельгийский ресторан
  • Закрыто до 11:30
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Очень уютное место, замечательное пиво и вкусная еда. Особенно хотели выделить работника Артемия. Он отлично знает ассортимент, всегда советует отличные варианты. И вообще он как солнышко в данном заведении - позитивный и внимательный работник! Оценили вишневое и дынное пиво Василеостровской пивоварни по совету Артемия. С радостью вернёмся ещё!

Прекрасное место для вечернего отдыха! Очень понравилось пиво - отличный выбор и прекрасный вкус. Кухня очень даже хороша! Подача отличная и обслуживание достаточно быстрое (напитки сразу, горячие блюда 20-30 минут). Мы выбирали столик внутри помещения, в целом интерьер и атмосфера вполне соответствует подобным заведениям! Всем рекомендую)

• Все нормально, но цены неадекватны, как будто из заведения классом повыше взяты. Большой выбор пива, нормальное обслуживание, но заходить больше не хочется.

Меню отвратительное, засаленное, порванное, В руки брать противно. Особенно неприятно на такой бумаге видеть цены, которые вовсе не отвечают качеству.

"Крик" стал любимым пивным баром на Ваське. Уже два года, как приехал сюда. И сами ходим и друзей водим. Выбор пива огромен, ещё не осилили "весь список" :)

Место приятное, персонал всегда вышколен, цены адекватные. Еды мало, т.к. это именно бар.

Друзьям, приезжающим у гости, нравится!

Добрый день, Игорь!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Брассерии Kriek на 6-й линии В.О., 25. Нам очень приятно, что Вы сделали выбор в пользу нашей Брассерии, а также рады слышать, что Вам понравилось! Будем рады встретиться с Вами вновь!

С уважением,

Брассерия Kriek