Brasserie kriek

Бельгийский ресторан
  • Закрыто до 11:30
  • Средний чек – 1200 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Вкусно, сыто, пьяно. Толковые официанты, быстрое обслуживание. Спасибо за хороший вечер. Процветания!

Добрый день, Алексей!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Брассерии Kriek на Невском пр-те, 47. Нам очень приятно, что Вы сделали выбор в пользу нашей Брассерии, а также рады слышать, что Вам понравилось! Будем рады встретиться с Вами вновь!

Невский пр-т, 47.

• Отличный выбор пива, классная веранда и веселая музыка! Девчонки работницы позитивные, заряжают отличным настроением. Понравилось малиновое пиво)

Добрый день, Ивановна 11!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Брассерии Kriek на Невском пр., 47. От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно узнать, что Вам все понравилось в нашем заведении. Приходите снова, будем рады встрече!

Невский пр-т, 47.

Отличное место, много сортов пива. Нам с женой очень понравилось вишневое. Закусок много, порции средние.

• прекрасное заведение для посиделок с компанией. огромный выбор вкусного пива, хорошая кухня, отличный сервис. все понравилось :)

Добрый день, sheludinvasya!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Брассерии Kriek на Невском пр., 47. Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Очень приято, что Вам нравится наш ассортимент пива и кухня.

С нетерпением ждем новой встречи!