Приятный, бар со своей атмосферой и своими клиентами,
Лимонад в жаркий день, холодный импортный и сильногазированный!)
Приятный, бар со своей атмосферой и своими клиентами,
Лимонад в жаркий день, холодный импортный и сильногазированный!)
Крутой персонал. Никаких снобов. Отличный выбор пива и крутая кухня. Ходил, хожу и буду ходить. Генадьичу привет!
Поддалась на хвалебные отзывы от коллег, мол неплохие бизнес-ланчи, хороший выбор пива.
Но мой опыт был печальным: все три сорта пива, которые хотели попробовать - отсутствовали, заказала сырный суп, в итоге это был очень кислый суп,а среди гренок к нему был волос (который, увы, заметила не сразу). На замечание официанту об этом, он закатил глаза и сказал "ой", я попросила заменить суп. В итоге он унёс суп, минут 5 постоял на кухне, убрав волос и принёс тот же самый суп (один из ломтиков хлеба я уже надкусила и он лежал на месте. Друг, который заказал бургер, получил сырую не очень вкусную колету, кучу лука и сомнительный соус. Сил, желания и настроения ссориться не было.
Больше в этот бар не пойду.
Очень необычные обеды в дневное время всего за 280 рублей. Уютно, с пивной картой полный порядок. Хочется вернуться.