Бристоль

• Санкт-Петербург, Расстанная, 2 к1 — 1-6 этаж
  • Обводный канал 1100 м
  • Пушкинская 1600 м
  • Звенигородская 1800 м

В первый уикенд сентября я и моя спутница имели удовольствие обживать стены этого замечательного отеля...

Начнем с приёма. Администраторы учитывают пожелания гостя и охотно идут навстречу. Само оформление происходит почти моментально. Впрочем, когда разваливаешься в лобби на красивых и удобных английских диванчиках в компании с обворожительной девушкой, за временем особо не следишь.

Номер попался простой, не перегруженный декором. Чистый и светлый, почти как на фотографиях. Окна выходят на перекресток, но в комнате сохраняется состояние сиесты.

Теперь отдельно для ценителей энергичного отдыха.

Кровать по-домашнему комфортна, жесткость матраса чуть ниже средней- добротная, в статике почти не продавливается. Ничего нигде не скрипит. Однако, все хорошее улетучивается в динамике. Впрочем, постель постели рознь. Все таки мы довольно высокие молодые люди с весьма специфическим видением энергичного отдыха.

Завтраки под стать ценнику. Простые, без "вау-эффекта", но всё вкусно. Рекомендую успеть к шарлотке, она восхитительна!

- Нет комплекта зубных щеток и зубной пасты. Это огорчило. Всё таки мы не в хостеле.

- Захотелось среди ночи колы со льдом. Принесли через 15 минут. Чрезвычайно долго в условиях повышенной траты калорий.

Отель рекомендую!

С уважением, команда отеля "Бристоль".

• Здравствуйте, Всеволод! Благодарим Вас за то, что выделили время на столь обстоятельный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы высоко оценили нашу работу. Мы всегда открыты для пожеланий и вопросов, и мы обязательно учтем Ваши замечания! Будем ждать Вас в гости снова и снова!

С уважением, команда отеля "Бристоль".