Я приходил на приём к врачу-остеопату, так как болела шея. После посещения мне стало легче. Всё устроило.
Понравился сам доктор и очень приятная атмосфера. Ольга Владимировна хороший специалист, я не первый раз у нее. В последний раз обращалась с вопросом по спине, мне еще нужно будет ее посещать. В центре красиво, меня все устраивает.
Мне понравился приём у остеопата. Она проявила ко мне бдительное и внимательное отношение. Я полностью вверил ей своё здоровье.
Обращалась к Ольге Владимировне Рассказовой - прекрасный врач, профессионал, доброжелательная. Поставила мне очень быстро шею на место, был один сеанс. Доктор предоставила рекомендации после посещения: заниматься спортом и, если не пройдет, обратится на повторный сеанс.
Мне все понравилось, в том числе квалификация врача, которую мне рекомендовали. Я не испытала разочарования после посещения ортопеда Анны Борисовны, потому что она внимательно меня выслушала, достаточно подробно все рассказала и ответила на мои вопросы.