Buddhaspa

Салон традиционного тайского массажа премиум-класса
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Спасибо за Ваш труд и золотые руки!!!Вы большие молодцы!!!Благодарен Вам за свое самочувствие и настроение!Очень рад,что попал к Вам на массаж!Ещё раз спасибо и удачи!!!)))

Это просто восхитительные профессионалы своего дела. Я всем своим друзьям и знакомым советую идти на массаж к Вам.Вы не только отличные массажисты, но и позитивные люди. Атмосфера во время процедуры отличная. Не описать всё

словами, лучше сходить и испытать на себе.

Огромное спасибо замечательному массажисту и человеку за его профессионализм и исцеляющие массажи))...Вы мастера своего дела,вы знаете ,как правильно найти подход и помочь,кто нуждается в оздоровительной терапии...Желаю вам здоровья,успехов,процветания и хорошего настроения))...Вы самые лучшие массажисты!!!)))

Хороший массажный салон! Подруги дарили на праздник сертификат на массаж - я с удовольствием посетила, поскольку люблю массажи. Оцениваю заведение на Хорошо, поскольку считаю, что оценку Отлично надо ой как заслужить! Есть к чему стремиться! Процветания Вам!!

Мастер своего дела! Очень качественный и профессиональный подход. Приятная и уютная атмосфера. Очень хороший и располагающий к себе человек.