Мой любимый магазин. Всегда можно найти что то интересное для себя и выбрать подарок близким. Цены радуют.
Спасибо за высший балл!
Спасибо за высший балл!
Просто тут тесновато и иногда ну очень много людей и заходить просто не тянет. А в целом тут выбор и правда очень хороший - подарки, сувениры всякие можно выбрать очень удивительные, всем нравятся.
Здравствуйте. Всегда покупаю сувениры/подарки ( к различным праздникам) именно в Буквоед - магазине, очень нравится, потому что - только здесь - самый большой выбор (ассортимент огромный-есть всё что нужно - на любой вкус. Посетите данный магазин, и уверен на 100% что обязательно что ни будь приобретёте - для себя-для души(для родственников, знакомых, друзей). Рекомендую.
Этот "Буквоед" хорош, если есть необходимость в сувенирах - их тут масса, начиная с магнитов и открыток и заканчивая фантастически красивыми календарями и музыкальными шкатулками. К Новому году обрадую родных календарями с видами Северной столицы - осталось лишь собрать посылку)) Из минусов - вечно работает только одна касса, из-за чего очередь (5-7 человек). В отделе канцтоваров не всегда можно найти то, что нужно. За это снижаю оценку, а так, разумеется, гостям Петербурга зайти обязательно.
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы учтём Ваши пожелания и постараемся заслужить все 5 звёзд.
Я обожаю книжные магазины! В наше время они продают очень много всего крутого: как обалденные книги, так и потрясающие канцелярские принадлежности, товары для творчества и, конечно, сувенирную продукцию. Именно сюда я отправилась за гостинцами- характерными только для Питера крутыми магнитами) И, конечно, я нашла тут их огромное множество! К слову, они тут стоят в 4 раза дешевле, чем, например, в Петропавловской крепости))
Очень радуют цены, приятные вежливые продавцы. Дружелюбная атмосфера, никакой толкотни, не смотря на то, что народу в магазине много.
В общем, все сюда!
Здравствуйте, Вероника!
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте ещё в Петербург и заходите к нам!