Я обожаю книжные магазины! В наше время они продают очень много всего крутого: как обалденные книги, так и потрясающие канцелярские принадлежности, товары для творчества и, конечно, сувенирную продукцию. Именно сюда я отправилась за гостинцами- характерными только для Питера крутыми магнитами) И, конечно, я нашла тут их огромное множество! К слову, они тут стоят в 4 раза дешевле, чем, например, в Петропавловской крепости))
Очень радуют цены, приятные вежливые продавцы. Дружелюбная атмосфера, никакой толкотни, не смотря на то, что народу в магазине много.
В общем, все сюда!
Здравствуйте, Вероника!
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте ещё в Петербург и заходите к нам!
Здравствуйте, Вероника!