Как человек, который обожает канцелярию, пеналы и книги, могу сказать, что этот магазин просто великолепен. Народу не там много, как в центре, но ассортимент огромный. Продолжайте в том же духе!
Этот буквоед прямо рядом с домом, поэтому я его очень люблю. Покупала здесь и книжки и учебную литературу, и даже наборы для валяния, которые меня действительно впечатлили. Как оказалось, это может быть очень интересным и творческим подарком. Трудоемкость небольшая, при этом получаются наимилейшие игрушки. Фото прилагаю. Ценник, правда, высоковат, но освоив технику, можно все необходимое покупать в обычных текстильных магазинчиках, а как идея подарка, очень и очень даже хорошая. Рекомендую.
Главное достоинство этого книжного - работает круглосуточно, да еще и недалеко от дома, а я не люблю шумные и людные места, поэтому прихожу после 11 вечера. Радует выбор книг и канцелярских товаров, а также персонал, который в ночное время куда охотнее помогает найти нужную книгу (хотя может мне просто так кажется), из недостатков отмечу высокие цены на товары для хобби и настольные игры, но за ними в общем-то можно и в специализированный магазин сходить.
Покупка бумажных книг, некоторое время назад, стала для меня почти что праздником, ибо сестра запрещает, в силу нехватки места в однокомнатной квартире😂
И вот, Буквоеду 15 лет, и они проводят розыгрыш, чем не повод прикупить пару-тройку книг, а сестра любит всякие розыгрыши😄
Последнее время с Буквоедом у меня не складывалось, но ехать на ярмарку...
Последнее время с Буквоедом у меня не складывалось, но ехать на ярмарку совсем не по пути, а альтернатив не очень много (имею в виду такого масштаба). Тк какую конкретно книгу я сейчас хочу читать, я не знала, решила выбрать на месте.
Конкретно, в этом магазине чаще покупаю детские книги, когда еду в гости к крестнице, ктр также неравнодушна к книгам!! По детским книгам консультанты очень выручают, конечно, когда их здесь можно найти.
Что не устраивает: тк мой довольно емкий отзыв так и остался без обратной связи (на мой хвалебный - ответ был, это так, к сведению) напишу еще, консультанты очень плохо осведомлены об акциях, а Буквоеду 15 лет. Купила три книги, за ктр обещали купон, девушка поблагодарила за покупку и все. Я ей сказала про купон, она пожала плечами, спросила у другой девушки, ситуация аналогичная:( С горем пополам, мне вручили купон, но из магазина вышла с очередным осадком. Надо работать с персоналом, это ваше слабое место!!
Здравствуйте, Chuprinka!
Спасибо за Ваш отзыв. Вы совершенно верно указываете на наше проблемное место. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтём все Ваши комментарии.
В таком большом магазине с приличным ассортиментом товаров ОЧЕНЬ МАЛО консультантов,а если и есть какой-нибудь один человек, то он где-то очень здорово прячется. Поэтому за книгами я сюда ходить не люблю. Кто-то может и любит ходить, искать, копошиться в книжках..я нет. Хочется всегда быстро и по делу.
Но есть и несколько значимых плюсов в сторону...
Но есть и несколько значимых плюсов в сторону Буквоеда для меня:
-24часовой режим работы
-широчайший ассортимент канцелярии
Я фанат ручек, карандашей, ластиков, блокнотиков.. И этого добра здесь навалом:)
По ценам могу одно сказать: были бы они хоть чуточку ниже, в другие подобные магазины я бы и не ездила.
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо Вам за отзыв! Мы учтём Ваше пожелание по увеличению количества персонала и снижению цен и постараемся сделать всё, что в наших силах в сложившейся ситуации.