В таком большом магазине с приличным ассортиментом товаров ОЧЕНЬ МАЛО консультантов,а если и есть какой-нибудь один человек, то он где-то очень здорово прячется. Поэтому за книгами я сюда ходить не люблю. Кто-то может и любит ходить, искать, копошиться в книжках..я нет. Хочется всегда быстро и по делу.
Но есть и несколько значимых плюсов в сторону...
Но есть и несколько значимых плюсов в сторону Буквоеда для меня:
-24часовой режим работы
-широчайший ассортимент канцелярии
Я фанат ручек, карандашей, ластиков, блокнотиков.. И этого добра здесь навалом:)
По ценам могу одно сказать: были бы они хоть чуточку ниже, в другие подобные магазины я бы и не ездила.
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо Вам за отзыв! Мы учтём Ваше пожелание по увеличению количества персонала и снижению цен и постараемся сделать всё, что в наших силах в сложившейся ситуации.
Здравствуйте, Ольга!
это точно. И касается многих магазинов данной сети. Например, в Академическом и на Василеостровской.
А из плюсов я бы отметила оригинальные подарочные вещички и всякие съедобные штучки. Всегда кстати!