Заведение уютное, восхитительная кухня, приятная музыка, но к сожалению разочаровало обслуживание.
Подошла девушка и сказала, что снимают кассу, поэтому попросила расчёт. Мы уточнили закрывается ли кафе. Девушка уточнила, что кафе работает круглосуточно и мы может ещё спокойно сидеть. После этого мы просидели в заведении около часа без какого либо внимания. Сами пошли уточнять есть ли официанты и персонала, которые сидели за столом в развалку, задрав ноги на кресло. На что недовольная девушка все же подошла, приняла заказ нехотя. Была в негодовании от того, что её потревожили. Очень расстроил момент обслуживания, хотя заведение изначально произвело приятное впечатление.
Mari, большое спасибо за теплые слова в адрес нашего кафе. Очень огорчены вместе с Вами этим недоразумением. С данными сотрудниками, проведены разъяснительные беседы. Мы уважаем каждого гостя и приглашаем Вас снова, оценить проведенную работу над ошибками и приятно провести время.