Хлеб очень вкусный, выпечка и десерты в большом ассортименте. Вежливый персонал. Пробовали рамен с курицей, халуми на гриле и лимонад апельсин-базилик. Очень понравилось!
Свежий отзыв о той пекарне, что рядом. Был вчера в обеденное время - половина прилавков пустая, так как нет персонала - бутербродов нет, десертов практически нет, жаль не догадался сфоткать. Сотрудница объяснила это тем, что нет персонала - есть проблема с набором, плюс половина в отпусках.
И изюминка - даже молочный коктейль не смогли приготовить...
И изюминка - даже молочный коктейль не смогли приготовить - молока нет, восхитительно)!
Первое знакомство с "Буше" оказалось приятным)) Попробовали из выпечки - английскую с персиками, десерт - крем-брюле, напитки - какао и капучино. Английская слойка была одновременно хрустящей и сочной...таяла во рту)) По вкусу крем-брюле напоминал каталонский десерт (крема де каталуния). Какао и кофе на высоте. Интерьер и музыка создают атмосферу уюта и чем-то напоминают парижские кафе. Вообщем, всё понравилось!
Татьяна! Нам так приятно, что Вы делитесь своими впечатлениями с другими нашими гостями!)) Спасибо Вам большое за чудесный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
Приветливый коллектив
Всегда вкусная и свежая выпечка.уютная обстановка.приятная музыка.доступные цены
Сергей, благодарим за Ваш отзыв и приятные слова! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Волшебное место, волшебные пироги! Особенно с черникой, просто пальчики оближешь, если захотите побаловать себе чем-то очень вкусным или взять домой к чаю - обязательно заходите сюда, не прогадаете!