Первое знакомство с "Буше" оказалось приятным)) Попробовали из выпечки - английскую с персиками, десерт - крем-брюле, напитки - какао и капучино. Английская слойка была одновременно хрустящей и сочной...таяла во рту)) По вкусу крем-брюле напоминал каталонский десерт (крема де каталуния). Какао и кофе на высоте. Интерьер и музыка создают атмосферу уюта и чем-то напоминают парижские кафе. Вообщем, всё понравилось!
Татьяна! Нам так приятно, что Вы делитесь своими впечатлениями с другими нашими гостями!)) Спасибо Вам большое за чудесный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!