нашептали, что в Буше атмосферно и чудесно, но что-то пошло не так
🏡У этой пекарни узнаваемый издалека дизайн. На больших окнах написаны фразы, связанные с Петербургом и едой. Помимо Буше, выпить кофе поблизости можно в киоске Pitcher, Kfc или Цех 85.
нашептали, что в Буше атмосферно и чудесно, но что-то пошло не так
☕️Из разнообразия кофейных напитков мой выбор пал на "Латте Ройбуш". В меню к классическим напиткам указаны миллитры, а к авторским их нет. Потому я была разочарована в соотношении цена/объём/качество при подаче латте. Парень просто поставил стаканчик у кофе-машины и нажал пару кнопок, а затем пошёл искать мне сдачу. Вкус латте был очень молочный, ни сироп, ни вкус кофе особо не чувствуется.
💲185Р ~ 150 мл
🏠Внутри помещение хорошо освещено, тёплые тона в интерьере. Есть несколько мест за столиком. Меню написано на больших досках над кассовой стойкой и витринами. Пекарня предлагает завтрак по относительно выгодной цене: сэндвич+кофе за ~ 250Р
👱🏻За кассой стоял парень, при твоей очереди говорит "доброе утро", вежлив. Всё сделал хорошо, выглядит ни приветливо, ни грубо.
📂В целом кафе довольно приятное, но цены сильно завышены. Порекомендовала бы выбрать что-либо другое для проведения времени.