Уже в который раз, начиная писать отзыв о кафе в Питере, удивляет, что рейтинг меньше 4.
Ребят, я не знаю, что у вас там с другими блюдами, мухами и прочим негативом скажу только одно: вензель с малиной - любовь на всю жизнь. Ему твёрдая 5, он заслужил и 10.
По обслуживанию. Сначала нам положили не тот вензель и выйдя из дверей кафе мы увидели в пакете клубнику, но тут же развернулись и нам заменили на малину без всяких вопросов. Малина была дороже. Так ещё и денег не хотели брать, потому что было две операции подряд на одну сумму и не знали, какую на возврат оформить, но мы настояли, проверили время списания в своём банке и заплатили нужную сумму))
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда стараемся для вас быть лучше. Будем рады встрече снова. Приходите еще)