буше

• Санкт-Петербург, Московский проспект, 35
  • Технологический институт-2 310 м
  • Технологический институт-1 360 м
  • Пушкинская 1200 м

Обожаю вашу сеть, очень часто захожу в ваши пекарни по всему городу, очень люблю вензель с малиной и пармеджано, но очень огорчил сегодняшний визит(

Была утром на Техноложке, во-первых принесли ледяной внутри пармеджано, во-вторых, подали к чаю уже использованную ложку, с остатками еды😳😳😳 Но больше всего меня огорчило то, что передо мной даже не извинились.

• Аня, Добрый день!

Мы сожалеем, что вы остались недовольна сервисом и качеством блюда. Пармеджано ставиться на разморозку с вечера, сбой произошел по причине того, что повар некачественно проверил готовность продукции. Сбой по чистоте прибора произошел по причине плохого утреннего контроля, со стороны администратора. Со всеми сотрудниками проведена беседа, взяли под полный контроль данные группы, впредь постараемся не нарушать качество выдаваемой продукции и качество сервиса.

Спасибо и хорошего дня.