Буше

Пекарня-кондитерская
  • Закрыто до 08:30
  • Средний чек – 300 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная кондитерская. Вкусные напитки, десерты и выпечка в целом. Приветливый персонал. Расположение удобное

Спасибо за вашу обратную связь, мы не стоим на месте и становимся лучше благодаря вам! Этим летом мы обновили приложение, приглашаем вас в наше новое пространство и дарим промокод «спасибо» на первый заказ в новом приложении ❤

Очень вкусная выпечка.Большой ассортимент десертов, очень крутые!!! Персонал приветливый, сервис хороший. Но ценник высоковат все же....

Денис, мы, действительно, хотим изменить ваше впечатление о нас в лучшую сторону!

• Заказ через яндекс.еда в 11:11 из Буше на Гражданском 41. Заказали сэндвич с лососем, сэндвич с лососем половина, пшённая каша.

Каша ОЧЕНЬ сладкая и с комочками(

А ниже фото половинки сэндвича. Фактически, это треть🤷🏼‍♂️

Буше, раньше вы такими не были😑

Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои извинения за доставленное неудобство.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией это и правда для нас нетипично. С персоналом на точке проведена корректирующая работа, взято на контроль шеф-поваром. На всех точках повторим стандарты, чтобы такого не было больше. Будем лучше!

Уж очень они вкусные) Правда много людей бывает. Но самое то, чтобы забрать домой и попробовать в тёплом семейном кругу)