Приятный и доброжелательный персонал.Обслуживание к удивлению оперативенькое) чисто все и аккуратно. Вкусные стейки спору нет, бургеры так и не попробовал. На след раз)
Очень люблю смёреброды, необычная атмосфера, хорошее обслуживание, креативное меню, приятное название!
Самобытное местечко, с необычной атмосферой. Не могу сказать, что мой стиль, но однозначно запоминается. В меню действительно бутерброды, но необычное - каждый как самостоятельное блюдо. Особенно рекомендую сморреброд попробовать.
Очень классное место, вкусно, необычно, отличное обслуживание❤️, интерьер инстаграмный🤘спасибо большое!
Очень понравилось креативное название, за это балл, за внешний вид тоже балл, за расположение тоже балл. Но вот внутри сидеть холодно, также заказала котлету с картофелем ( 720 рублей стоит ), и мне принесли куриную котлету всю в джеме малиновом и с фруктами.. самое обидное, что данный состав не был прописан в меню. Сказать, что это было что-то изысканное или вкусное - нельзя..
Также в этом заведении крайне неудобный туалет, он настолько крохотный, что нужно прям вжаться внутрь стены, чтобы оттуда выйти..
Поэтому я ставлю только 2 балла