Бюджетная стоматология

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

С этой стоматологией познакомилась, когда начала водить сюда свою дочку на лечение. Нравится, что врачи могут найти подход к ребёнку и делают все процедуры максимально аккуратно)

С детства решила ребенка водить с платным стоматологам, чтобы психику не травмировать. В Бюджетной стоматологии он не боится заходить в кабинет без меня, да и я за сына не беспокоюсь, все же взрослый уже. Сейчас почти все зубы поменялись, хочу записать его к ортодонту на первый прием, тем более что он в клинике бесплатный.

Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Приходила три раза с большим промежутком времени к разным врачам, и каждый показал себя с наилучшей стороны. В бюджетной стоматологии огромное преимущество перед другими клиниками – это ее ценник и при этом достойное качество.

Хожу к Кораблёвой Марии Викторовне в бюджетную стоматологию последний год. Несколько раз лечили кариес поверхностный. В целом с зубами все в порядке. Врач хороший, работает осторожно, пломбы всегда максимально удобные, не мешаются и не выделяются.

В Бюджетную стоматологию мне приходится чуть ли не через весь город ехать. Но оно того стоит! Лечат здесь очень хорошо, и цены заманчивые. Хочу пожелать руководству клиники открывать больше филиалов по Спб, чтобы в каждом районе была своя Бюджетная стоматология!