Очень хорошее место, отменные бургеры, первоклассное обслуживание, отличный выбор пива. Но в меню указаны не все ингредиенты которые входят в бургер. Из-за этого -1 балл
Все прекрасно! Персонал осень милый, учитывают аллергию клиентов! Еда и напитки вкусные! Больше бы таких заведений у нас!
Гуляли вчера неподалёку и зашли на обед в Бюро, вспомнив о рекомендации друзей. Оооочень понравилось.
Интерьер излюбленный всеми лофт в очень удачном исполнении.
Интерьер излюбленный всеми лофт в очень удачном исполнении.
Меню разнообразное, можно заказать бургер с лососем, знаменитый по Криминальному чтиву гавайский бургер, вегетарианский, классические варианты бургеров и самые невероятные. У бургеров с котлетой можно выбрать размер котлеты.
Любой бургер подают в булочке на выбор, можно даже в листьях салата заказать. Но самое главное, бургеры действительно вкусные! Брали гавайский и французский в сырной и пшеничной булочках соответственно, остались довольны.
Цены очень приятные для Питера, от 350 рублей за бургер. Брали ещё картофель с розмарином, тоже вкусно, но на любителя, картофель, кстати, очень долго несли, минут 30 не меньше, забыли, пришлось напомнить. В целом сервис приятный, но не самый внимательный.
Отдельного внимания заслуживает барная карта, крафтовые сорта пива, сидры, безалкогольные напитки, огромный выбор. Фруктовый австрийский сидр - огонь!
В общем, вкусно, цены разумные, рекомендуем!
За бургер с арахисовой пастой и за их сидр я готова простить Бюро любые недостатка! Вкусно так, что я не стесняюсь причмокивать и зажмуриваться от удовольствия, откусывая каждый кусочек!
Но если говорить про сервис, то именно в этом месте, похоже, сказывается близость к туристическому центру. Последний раз бургеры нам перепутали, а сидр принесли уже после бургеров и третьей нашей просьбы.
Но вкусно все очень, этого не отнять!
- Отличная кухня, особенно бургеры - разнообразные, из качественных ингридиентов, и с необычными сочетаниями и соусами
- Интересные коктейли, подобранные с большой долей креатива, хорошее разливное пиво
- Приятный персонал, вежливый, расторопный, готовый подсказать и помочь по любому вопросу
- Отличные бонусы для студентов, скидки и акции
-...
- Отличные бонусы для студентов, скидки и акции
- Спокойная и уютная атмосфера, нечто среднее между баром и рестораном