Отличное место. Очень интересно провели время с друзьями. Сервис на высшем уровне. Хороший персонал. Интерьер замечательный. Атмосфера супер. Обязательно придем сюда еще. Рекомендую.
Постоянно ходим сюда в караоке. Тут всегда качественные и вкусные коктейли и еда. Микрофоны звучат чисто. В общем заведение, что надо😁👍
Я осталась довольна сервисом и атмосферой. Ведущий, певица и девушка-официант были прекрасными. Интерьер замечательный, красиво подсвечены деревья. Стиль очень интеллигентный. Мне всё понравилось!
Очень вежливый персонал, бармены. Все было здорово, хорошо. Из блюд ничего не заказывали, Просекко было вкусное. Администраторы, официанты замечательные, классные. Я звонила, не могла найти заведение, девушка вышла, встретила, все было приветливо, мило. Выбрала ресторан по рейтингам в интернете.
Работа ведущего и бэк-вокалистки понравилась. Сама подача звука была хорошо настроена, лучше, чем в других заведениях, учитывая, что я люблю петь в караоке. Выбор песен устроил, мы пели, что хотели!