Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В центре делала на настоящий момент только 2 процедуры: эпиляцию на аппарате ClearLightIPL и lpgИнтеграл. Клинику выбрала из-за удобной локации и отзывов сестры. Не разочаровали! С удовольствием узнала, что здесь же можно посещать камерные концерты, собираюсь пойти. Также хочу заняться уходом и коррекцией кожи лица.

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв, добро пожаловать!

С наилучшими пожеланиями!

Наталья работает с телом неповторимо. Обращаюсь к ней регулярно, раз в 2 недели мой идеальный график. Лучший мастер однозначно! Благодаря ей вернулась гибкость, легкость, восстановлена амплитуда движения руки после перелома. Если тут уместно рекомендовать, то я уверено рекомендую ее всем!

Татьяна, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Всегда будем рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями!

Делала в Центре медицинской косметологии Оксаны Волковой smas лифтинг Hifu несколько месяцев назад. Была на приеме у А.В. Ященко. Очень понравился прием, самые лучшие впечатления. Приду еще.

Алена, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями!

Мария, благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!

С наилучшими пожеланиями, Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой

За несколько лет посещения данного центра не возникло ни единого сомнительного момента, всегда довольна их услугами в сфере косметологии. Расценки соответствуют качеству услуг и сервиса. Моя оценка - отлично.

Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы центра! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!

С наилучшими пожеланиями, Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой