Представьте, что вы заходите в светлое помещение, похожее на офис Google. Повсюду книги, вы можете их просмотреть, потрогать, выбрать понравившуюся, неспешно пролистать пару страниц на удобном диванчике причудливой формы, и только на выходе вас попросят показать читательский! Продлить книжки на руках можно через интернет, в библиотеке проходят интересные встречи, лекции и множество районных мероприятий. Никакого "нафталинового" привкуса от советских библиотек в этой нет и в помине, только доступные книги для нас с вами )
lady_spb, здравствуйте! Команда Библиотеки Гоголя благодарит вас за положительный отзыв и отличную оценку нашей работы. Нам особенно приятно, что вы отметили книжный фонд и библиотечное пространство в целом.
Мы продолжаем поддерживать уютную атмосферу и высокое качество обслуживания пользователей. Будем рады видеть вас снова!