+1 фотография
Неужели это библиотека вообще? Первый раз оказавшись там я не смогла поверить своим глазам. Каждый зал этого места сделан с учётом особого стиля, своей истории и главное для нас с вами!
Огромная грифельная доска, встроенные мягкие кресла в самых невообразимых местах,буккроссинг, а так же множества других стильных деталей вместе создают настоящий простор для творчества. Если вы ещё не были там - бегите, чтобы узреть сиё великолепие лично. Это прекрасный вариант для разгона типичной питерской осенней хандры. Можно просто взять кофе из автомата и читать понравившуюся книгу в одном из гостеприимных залов. Надеюсь, что скоро такие места начнут появляться ближе к центру, а ещё лучше по всему городу!
Хочу воздать хвалы этому месту не только от лица рядового читателя, но и от лица организатора мероприятий. Нашей команде предстояло сделать проект коротких выступлений на 150 + и святая обязанность выбора места пала на мои плечи. Я перелопатила весь интернет в поисках того самого и нашла этот оазис творческого воображения. Все сотрудники этого места будто созданы из того же материала, чтобы это ни было. Спасибо за вашу отзывчивость, участие и гостеприимство!
Chika Pivo Rum, здравствуйте! Команда Библиотеки Гоголя благодарит вас за положительный отзыв, рекомендации и высокую оценку нашей работы. Нам особенно приятно, что вы отметили профессионализм сотрудников. Мы продолжаем проводить разнообразные мероприятия и открыты к сотрудничеству.
За последние 5 лет в Петербурге появляется всё больше...
За последние 5 лет в Петербурге появляется всё больше модернизированных библиотек, но мы поддерживаем статус уникального проекта по преобразованию классической библиотеки в актуальное мультимедийное пространство для чтения, работы и отдыха.
Будем рады видеть вас снова!
Будем рады видеть вас снова!