Очень вкусные хинкали, тесто тонкое, начинки много, бульон ароматный. Обслуживание приятное, Георгий всё подсказал, посоветовал попробовать чкмерули – не пожалели, нежная курочка в сливочном соусе.
Ну, вот что можно сказать? Вино из граната для меня открытие года. Сочетание с харчо из говядины прям топ. Всё просто шик!
Очень понравилось! Хачапури по аджарски просто объеденье! Хинкали вкусные, сытные. Заказывали харчо из говядины – как дома. Обслуживание на высоте, официанты Георгий и Леван приветливые, всегда рядом. К тому же, ресторан прямо через дорогу от Мариинки – очень удобно после спектакля!
Если хочется настоящей грузинской кухни – вам сюда! Харчо наваристый, чашушули нежное, а гранатовое вино – просто сказка. Цены нормальные, а еда того стоит. Георгий – отличный официант, сервис на уровне.
Хороший ресторан с приятной атмосферой. Хинкали сочные, тесто тонкое, мясо хорошо приправлено. Хачапури тоже понравился – тесто нежное, сыр тянется. Порции нормальные, наесться можно без проблем.