Всем рекомендую доктора Лабутину Викторию. Удалила зуб у моей собаки , собака снова ест без проблем. Спасибо
К сожалению, обратилась сюда.
Раньше когда читала в отзывах о ветклиниках: «Они убили мою собачку», — думала, что люди сами терпели до последнего, принесли животное без шансов и на врачей ругаются.
К сожалению, обратилась сюда.
Но нет. К сожалению, встречаются врачи некомпетентые и, самое ужасное, свою некомпетентность они не признают и , следовательно, никак не меняются. Хуже некомпетентного человека может быть только самоуверенный некомпетентный человек.
Я принесла сюда совершенно здоровую, без инфекций, без угрожающих здоровью состояний кошку. Сделали УЗИ сердца — сердце здорово.
Кошке рекомендовали пройти диагностическую процедуру под наркозом, вот так, немедленно и безо всяких анализов.
Дело закончилось очень плохо. Прошло две недели, я до сих пор не могу поверить, что мою любимую кошку просто погубили.
Мало того, что ей не нужна была эта операция и любой нормальный врач сначала сделает анализы крови и будет лечить местно (у кошки немного шла кровь из носа) воспаление.
Так они еще во время промывания носа повредили мозг и развился отёк. От него кошка и погибла.
Врач Валерия Орлова. Не обращайтесь к ней.
Из хорошего отмечу только достаточно доброе отношение всего персонала (администратор переживала, у неё кошка той же породы). И то, что все-таки они хоть поздно, но признались и попросили перевезти кошку в стационар, где есть необходимое оборудование и были призрачные шансы на спасение. Но было слишком поздно.
В общем, когти подрезать или к терапевту на прием, пожалуй, можно. Но за операциями — избегайте этого места.
задача номер один даного заведения обобрать!
задача номер один даного заведения обобрать!
в день обращения сказали что ни чего страшного нужно сделать пару манипуляций,мы оставили животное на сутки. в течения дня 2 раза позвонили сказали нужна ОПЕРАЦИЯ,потом уже не нужна ,а когда пришли за животным нам выставили счет за ОПЕРАЦИЮ 15т !!администратор стала заливать что ему делали с снимки с рентгеноконтрастным веществом под наркозом и это та самая ОПЕРАЦИЯ!!после того как попросили номер директора ,они быстро разобрались что общитались и это не наш чек! по итогам мы отдали 14 т а чек только на 6800!!
конечно они там все вежливые,врачи обходительные ,а за спиной обдирают!особенно когда приходится оставлять животное у них и ты не можешь проследить что они творят!!
собаке обрили живот и оставили ссадины!!
Очень благодарна врачам клиники Чемпион, особенно хирургу Валерии Витальевне!!! Моя кошка начала меньше играть и начала принимать странные позы, сначала мы ничего не заподозрили, но спустя несколько дней все начало становиться только хуже. Мася стала плохо есть и вообще перестала к себе подпускать. Знакомые посоветовали Чемпион, а мы живём в этом районе. Пришли на приём, врач посмотрела Масю, задала вопросы и предположила воспаление матки, так как кошка не кастрирована. Сделали узи-все подтвердилось. Предложили оставить кошку до вечера, чтобы поставить капельницу и потом сделать операцию. И вот, прошло две недели, наша малютка чувствует себя прекрасно,стала хорошо есть и начала играть)) спасибо ещё раз! Все подробно рассказали, что даже мне понятно. И ручки у Вас золотые!!! Теперь Только в вам на прививки и осмотры. Спасибо!
Зашла в вет-аптеку и заодно посмотреть, захочу ли я сюда приходить со своей живностью. Не захочу.
У входа на лестнице трое сотрудников курили, загораживая вход. Когда я открыла дверь в приемную, то чуть не убила женщину вместе с ее котом этой самой дверью - в приемной всего три стула, и аккурат под дверью. Плюс там же аптека. и все это на 5 кв метрах - вообще не развернуться. А если у окошка аптеки стоит человек, то из кабинета врача никто не может выйти - дверь открывается аккурат в это место. Сотрудники выглядели усталыми, вовсю пахло едкими медикаментами... в общем, даже если тут золотые врачи - что они тут делают? Место неприятное сейчас, желаю улучшения условий!