К сожалению, обратилась сюда.
Раньше когда читала в отзывах о ветклиниках: «Они убили мою собачку», — думала, что люди сами терпели до последнего, принесли животное без шансов и на врачей ругаются.
К сожалению, обратилась сюда.
Но нет. К сожалению, встречаются врачи некомпетентые и, самое ужасное, свою некомпетентность они не признают и , следовательно, никак не меняются. Хуже некомпетентного человека может быть только самоуверенный некомпетентный человек.
Я принесла сюда совершенно здоровую, без инфекций, без угрожающих здоровью состояний кошку. Сделали УЗИ сердца — сердце здорово.
Кошке рекомендовали пройти диагностическую процедуру под наркозом, вот так, немедленно и безо всяких анализов.
Дело закончилось очень плохо. Прошло две недели, я до сих пор не могу поверить, что мою любимую кошку просто погубили.
Мало того, что ей не нужна была эта операция и любой нормальный врач сначала сделает анализы крови и будет лечить местно (у кошки немного шла кровь из носа) воспаление.
Так они еще во время промывания носа повредили мозг и развился отёк. От него кошка и погибла.
Врач Валерия Орлова. Не обращайтесь к ней.
Из хорошего отмечу только достаточно доброе отношение всего персонала (администратор переживала, у неё кошка той же породы). И то, что все-таки они хоть поздно, но признались и попросили перевезти кошку в стационар, где есть необходимое оборудование и были призрачные шансы на спасение. Но было слишком поздно.
В общем, когти подрезать или к терапевту на прием, пожалуй, можно. Но за операциями — избегайте этого места.
Моего кота тоже убили, но не в этой клинике :(
соболезную( Это ужасно все, конечно.
Понимаю ваши чувства
Думала в столицах врачи получше. Соболезную.