Люблю национальную кухню, любую, кавказскую, восточную, азиатскую. Здесь можно очень хорошо провести врнмя и вкусно покушать, и при всем этом достаточно не дорого. Порции очень весомые, спасибо!
Безобразное отношение к гостям. Мы пришли с целью забронировать столик на 6-8 человек для проведения праздника. Администратор подошла к нам с уже заведомо недовольным лицом, что сразу несколько смутило нас. На вопросы отвечала сквозь зубы с большой неохотой. Чувствовалось раздражение и враждебность. Узнав, что нас "всего" будет 6 или 8 человек и мы пока присматриваем место для проведения праздника, абсолютно потеряла к нам интерес и выдав по нашему настоянию меню, чтобы мы могли посмотреть, чем угостить своих гостей, исчезла из поля зрения и больше не появилась... Сказать, что мы были ошарашены таким приемом, это ничего не сказать! Отсутствие у администратора профессионализма, граничащее с хамством - это повод сменить администратора в Вашем заведении, даже если она чья-то родственница. Хотя это вряд ли. Обычно близкие люди так не гадят в бизнесе родных.
Много лет посещал данное заведение, и был очень доволен обслуживанием и качеством еды, специально заходил сюда за шашлыком из баранины. Но вот примерно три-четыре года тому назад, кафе стало портиться. Сначала стал замечать, что вежливые и аккуратные официанты, были заменены на новый персонал, который и внимательностью уже не отличался и скорость обслуживания упала. Затем шашлык стал хуже, то ли стали экономить на мясе, то ли сменился повар, баранину далеко не каждый способен хорошо приготовить. Затем на несколько лет закрыли плавучий зал, а сидеть летом в душном помещении, или на улице рядом с дорогой было не комфортно, в добавок к этим неудобствам, кафе ещё решило и цены поднять, до уровня центра города. Учитывая все ухудшения, почти год не посещал Чистые пруды, но вот на днях был рядом и решил зайти перекусить, и за одно посмотреть на то, что изменилось за это время, тем более, что опять открыли плавучий зал, и в 30ти градусную жару там весьма приятно находится. Что было дальше, не достойно приличного заведения, тем более по отношению к постоянному клиенту. Зашёл в основной зал, подошёл к администратору, которая меня знает в лицо, и попросил сразу принять заказ, поскольку не собирался засиживаться и съесть только шашлык. Сразу же был ошарашен заявлением, что мы не можем принять здесь заказ, а то официанты запутаются, идите за столик и там заказ примут. Ну ладно думаю, подожду официанта за столиком, и отправился в плавучий зал на воде, причём и официанты и администратор, прекрасно видели, что я пришёл один, это важный момент для дальнейшего повествования. Значит сел за столик, жду официанта, минут через десять подходит девушка и спрашивает, а вы что, один будите сидеть? А вы знаете, мы не будем вас здесь обслуживать, поскольку в этом зале стол имеют право занимать только минимум два человека, идите в закрытый зал и там мы примем заказ. Это было похоже на издевательство, мало того, что клиента отправили в тот зал, где заведомо зная что обслуживать его не собираются, так ещё и ждать заставили. Подошёл к администратору, спрашиваю, почему обслуживать не хотите, на что она мне говорит, что мол так хозяин распорядился, и даже для постоянных клиентов никаких поблажек. Короче, не стал что то доказывать и ругаться, время реально не было, да и жалко его тратить на разборки с гопниками, простите за грубость, ну других эпитетов в адрес работников этой забегаловки, не подобрать. Прочитал отзывы за 2023 год, очень много жалоб на кухню и грубый персонал, и после моего последнего посещения, абсолютно верю этим жалобам. Очень конечно жаль, много лет отдыхали в этом кафе, с друзьями, отмечали дни рождения, но видимо у кафе сменился хозяин, ну или старому, стало до лампочки на репутацию его заведения, раз позволил скатится некогда прекрасному кафе, до уровня гопницкой забегаловки. Никому не советую, посещать Чистые пруды, сэкономите время и нервы, а учитывая их испортившуюся кухню, то может даже и здоровье.
Первое впечатление: телепортация в Баку
Ароматы, виды, пропорции
: из цены, вкус и размеры, пропорции
идеальны!
Я забыл где я и кто. Ищите, где отдохнуть : «Чистые пруды», то место про которое знают не все, но все обязаны узнать👌
Первое впечатление: телепортация в Баку
Ароматы, виды, пропорции
: из цены, вкус и размеры, пропорции
идеальны!
Вы окунётесь в атмосферу домашнего гостеприимства; нежнейшее вино, сочная долма и люля окунут в культуру любви к этой жизни😍
Совет; 2,5 бутылки саперави и сопровождение к каждому бокалу🥰
Рекомендосьён!
Ужасное место, персонал с недовольным видом постоянно,шашлык не вкусный,ели резался и хотя заказывали телятину принесли свинину(мы прям такие дураки не видим), живая музыка с 8 и до 11ч. ,когда она нужна её нет,заказ песни 500руб.(не многовато ).Во общем не кому не советую туда идти.если не хотите испорченного настроения.