Поблизости это заведение приглянулось больше всего, на него и пал выбор.
Если честно, специально я сюда бы не пошла. Район странный, да и само заведение с улицы выглядит как забегаловка. При входе увидели оформление зала. С одной стороны, тут пытаются навести уют, с другой, что-то все-таки выдавало простоту.
Как вошли, попросили, по возможности,...
Поблизости это заведение приглянулось больше всего, на него и пал выбор.
Как вошли, попросили, по возможности, обслужить нас быстро. С этим официант справилась отлично, за что ей спасибо. Если честно, не ожидали.
Ну а теперь о главном! Здесь потрясная еда! Любимый хачапури по-Аджарски, и другой с сыром сулугуни, но закрытый (забыла как называется) до сих пор вызывают урчание в животе:) очень вкусно! Не могу не отметить и баклажаны с ореховой пастой и гранатом, на вкус просто божественно... из напитков, решили попробовать домашнее вино. Тут даже слов не надо. Домашнее, оно и есть домашнее! Надо пробовать.
Единственное, что подкачало - туалет. Во все 4 стены там зеркала. Интересный дизайн, но непонятно, зачем. К тому же, зеркала были заляпаны. Бумага также отсутствовала.
В общем, если находиться где-то неподалёку, сюда стоит забежать хотя бы ради хачапури... ну и баклажанов... и вина, конечно. Но специально, повторюсь, я бы не поехала сюда. Тем не менее, Была рада познакомиться с данным заведением. Посетила бы и другие точки этой сети!