Приятное кафе, особенно с детьми) вкусная еда и фирменный чай с шариками. Отличное обслуживание, быстро и вкусно!
Одно из многих кафешек азиатской кухни на самом китайском городе Петербурга. Лично меня ничем не впечатляет, да и кодовый замок на туалете- такое себе. По еде что то плохое сказать не могу, еда просто незапоминается. Если очень голодный то можно зайти но второй раз не очень хочется
Неплохое место с приемлемым ценником.
Маленький зал.
Утром искала, где перекусить после перелета. Увы, большинство, кафе еще не работают. Нашла,что в 10 работает горшочек. Порадовалась, люблю паназиатскую кухню.
Неплохое место с приемлемым ценником.
Маленький зал.
Зашла, но в зале никого не было, хотя видно, что на кухне были девушки, я подошла к стойке, одна девушка мне предложила взять меню и ознакомиться. Минут через 5 в кафе зашла еще одна, извинилась и говорит, что с 10-30 работают. Но в справочниках с 10.
Я выбрала то блюдо, которое еще не пробовала - Пимбим.
Красивая подача, глубокая тарелка. Отдельно принесли соус и предупредили что острый, и что блюдо все перемешивается. Добавляла понемногу. Но почти весь в итоге и вылила, остро, но для меня в меру. Вкусно, мне понравилось.
Включили телевизор, где шла реклама кафе и музыка в азиатском стиле, хотя песни на английском. Я приготовилась к релаксу. Но...в это время началась уборка, мыли зал, громко переставляя стулья, открыли окна, и я сразу замерзла от сквозняков, в общем прелесть нахождения в кафе утеряна. Больше столовую напомнило.
Хотя я была - первый клиент, по итогу зал видимо вечером не убирали, и до открытия не стали. В общем тряпка во время еды немного подпортила впечатление
И да чтобы руки помыть, нужен чек с кодом в туалет))))
В общем, за само блюдо 5, за сервис 3.
Итого 4 балла.
И рекомендую чай с мишкой - оригинальная подача, хотя сама чай не пью)))
Фо-бо откровенно водянистое. Кухня практически европейская, никакого имбиря, приправ и т. п. Пресная, одним словом. Мишки какие то крахмальные, необоснованно дорогие... Всё прилизанное, никакой аутентичности. Это никакой не Китай, поверьте старому азиату. Вместо заказанной говядины принесли курицу - так себе прикол. Но мы её узнали, пришлось им делать замену) Туалет под кодовым замком... Одно, впрочем, радует - цены нормальные...Вот в Нячанге на Рузовской был фо-бо, так фо-бо...
Совершенно неожиданно наткнулась на эту закусочную., точнее, меня туда пригласили знакомые после работы.
Атмосфера - как в рядовом кафе-столовой, просто прямоугольный зал со столиками. В меню паназиатская кухня, от блюд с рисом до лапши и вьетнамских напитков. Из плюсов - демократичные цены и вкусно. Забавное оформление - лапшу подают в посуде в виде зверей. И просто хит - напиток с фигуркой медвежонка.
Из нюансов - персонал по русски говорит поверхностно, поэтому точно узнать состав блюд сложно. Но девушки приветливые, внимательные.
В туалет попасть можно только по коду в чеке, так что его выкидывать не стоит.