Цифрал-сервис

Компания
  • Закрыто до 09:00

В компании счетать не умеют. Постоянно что-то насчитывают лишнее, а когда я переплатила, так сказали что они этого не видят. ((( Как можно отказаться от услуг этой компании?? Желающих уйти от их услуг очень много.

Константин, нам жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом. Пожалуйста, напишите на нашу почту pr@cyfr.ru ваши контакты, город и адрес, чтобы мы могли с вами связаться и помочь в решении проблемы.

Здравствуйте. Услуги никак не выполняются. Со 2- го июля всей парадной ждем отключения кода входа. Одни обещания по почте присылают. Ах да,что они смогли

это заклить изолентой бегущую строку с кодом входа.Сегодня 9 - го августа дозвонилась по тел. 3200035, ответ " ожидайте".Я плачу за ваши услуги, которых нет и нет.

Алла, добрый день! Уточните, пожалуйста, ваш адрес или номер заявки, чтобы мы могли вас идентифицировать и поскорее отключить временный код. Также для ускорения подачи заявок, вы можете написать нам в сообщения нашей официальной группы ВКонтакте: https://vk.com/cyfral_service,... операторы работают ежедневно с 8 утра и до 8 вечера.