Dana

Клиника инновационной стоматологии
  • Закрыто до 08:00

Клинику посоветовали друзья. Мне требовалась имплантация коренных зубов. Хочу поблагодарить моего врача Шахаева Саида Гаджиевича, который сделал свою работу очень качественно! Скажу сразу: здесь цены недешевые, однако качество оказанных услуг стоит этих денег. Отличная работа! Буду советовать друзьям.

Елена, Добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв, передали слова благодарности Кристине Сергеевне.

Благодарим Вас за оказанное доверие и будем рады помочь Вам и вашим родным! Желаем Вам крепкого здоровья и пусть Ваш путь освещает счастливая улыбка! С уважением, администрация клиники Dana.

Элина Валерьевна, спасибо вам огромное! Спустя столько лет снова с радостью хрумкаю огурцы и яблоки. Осталось привыкнуть к отражению в зеркале ;)

Здравствуйте Мария. Благодарим за столь высокую оценку нашей клиники, теперь мы стоим на страже ваших зубов. Будем рады увидеть Вас на плановом осмотре! Желаем Вам крепкого здоровья и пусть Ваш путь освещает счастливая улыбка! С уважением, администрация клиники Dana.

3 винира поставили просто отлично! Не стали мучать с примерками. С первого раза угадали с формой. С приживанием тоже проблем не было. Саид настоящий спец! Спасибо всем!

Александр, Добрый день. Благодарим за отзыв. Передали вашу благодарность Саиду Гаджиевичу. Будем рады помочь Вам и Вашим близким! Желаем Вам крепкого здоровья и пусть Ваш путь освещает счастливая улыбка! С уважением, администрация клиники Dana.