Если ищете место для компании с девушками и парнями, причем ваша цель не напиться, а круто пообщаться - смело сюда!
Мой план выживания в Питере прост: подруга ведет меня в бар, а я не отказываюсь) Бары, надо сказать, она всегда выбирает отличные, так вышло и в этот раз.
Нам повезло, и зал был почти пуст, музыка и свет приглушены- идеально для долгожданных встреч и важных разговоров обо всем.
Персонал, вопреки внешней суровости, умилительно прекрасен)...
Персонал, вопреки внешней суровости, умилительно прекрасен)
Посоветовали нам хорошее вино, рекомендация оказалась действительно удачной и оно стало прекрасным дополнением к ужину.
Кухня без нареканий- нам было вкусно и совсем не мало.
Хороший бар для общения с друзьями в приятной атмосфере. Пивная карта не сильно большая, есть коктейли, можно перекусить. Бармены дружелюбные. Обслуживание быстрое
Зашли случайно обратив внимание на название. Необычные по составу коктейли.. Со свёклой,например. В пятничный вечер было очень шумно. Первых двух понравившихся позиций из меню не оказалось в наличии (пиво и коктейль), поэтому 4.
Классный бар на Жуковского! Атмосфера интересная. Посоветовали бельгийское пиво Barbe Ruby, по вкусу оказалось отличное! Я брала сет паштетов. Прикольно, что подаются с мини-шпателями, которыми очень удобно намазывать паштет) Посидели отлично!! Выбор пива хороший.