Dega

Клиника эстетической медицины
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны пребыванием в клинике и результатом операции нашего эксперта. Всегда рады видеть Вас снова. С уважением, клиника эстетической медицины DEGA.

Была несколько раз на микроигольчатом рф лифтинге у Шостак, супер эффективная процедура. Не самая приятная, но однозначно стоит того чтоб перетерпеть. Качество кожи на много лучше стало и с обычным рф не сравнить

Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет своего доктора. Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим мнением. Всегда рады видеть Вас снова. С уважением, клиника эстетической медицины DEGA

Добрый день. Спасибо за Ваш подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу Владислава Игоревича Спицына. Счастливы, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, клиника эстетической медицины DEGA.

Была у Екшибаровой. Врач назначила курс мезотерапии, и хочу сказать, эффект был хороший уже сразу. Мне еще одна процедура осталась, но я уже очень довольна. Лицо разгладилось, ушли пигменты пятнышки (совсем небольшие, но были), кожа упругая. Делала на лицо и шею, девушки, прям советую!

Юля Деменцева написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Очень рады Вашим искренним словам. Спасибо за высокую оценку работы доктора Гаврильченко и всей команды клиники "DEGA".