Dent Deco

• Закрыто до 09:00

Современное оборудование, безболезненные процедуры и приветливый коллектив создают приятную атмосферу. Спасибо за качественный сервис!

Максим, добрый день! Благодарим за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!

С уважением, команда Dent Deco.

Врачи заботливые, вежливые и профессиональные. Я всегда чувствую себя в надежных руках. Обслуживание на высшем уровне, а результат превзошел мои ожидания. Рекомендую!

Иван, добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов.

С уважением, команда Dent Deco.

Посещение данной стоматологии стало для меня приятным сюрпризом. Процедуры проводятся с использованием современного оборудования, что повышает эффективность лечения. Рекомендую!

Матвей, добрый вечер! Благодарим за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!

С уважением, команда Dent Deco.

Делала гигиену полости рта. Все прошло отлично, очень боялась боли, а зря. Было очень комфортно! Врач компетентен в своем деле. Привела сюда всю семью) Что очень порадовало - это детская стоматология, находят правильный подход к детям. Моя дочка наотрез отказывалась лечить зубы, а здесь нам это удалось! Настоящее облегчение! Рекомендую.

Анна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы обязательно передадим его коллективу. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, команда Dent Deco.

Отличная клиника! Боюсь врачей, особенно стоматологов, поэтому выбрала лечение во сне. Хочу поблагодарить Светлану Петровну за ее неравнодушный подход) Было много переживаний, но мне объяснили каждый этап процедуры и создали комфортную и спокойную обстановку. Все вылечили за раз - это настоящее спасение для таких как я, спасибо!

Лариса, добрый день! Благодарим за внимание к работе нашей клиники и приятный отзыв. Мы рады предоставить нашим пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать поставленные задачи. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь. С уважением, команда Dent Deco.